Jappy Profil löschen

März 13, 2017 1:28 pm

Wie Sie Ihr Jappy Profil löschen können

Jappy ist ein deutsches soziales Netzwerk und wurde 2001 gegründet. Seit 2011 jedoch gehen die Mitgliederzahlen stark zurück, bis jetzt sind sie von über 1,5 Millionen aktiven Nutzern auf 420.000 registrierte Nutzer gefallen. Der Rückgang ist stetig.

Im Grunde bietet Jappy das, was auch viele andere soziale Netzwerke im Angebot haben: ein Profil, Gruppen, Gästebücher, und die Möglichkeit untereinander Nachrichten zu verschicken.

Sie sind ebenfalls Mitglied bei Jappy aber möchten Ihren Account nun löschen und Ihre Mitgliedschaft kündigen? Kein Problem, in wenigen Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen!

Die Mitgliedschaft bei Jappy kündigen- Schritt für Schritt

  1. Schritt: Zunächst müssen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der Jappy-Website einloggen.
  1. Schritt: Mit einem Klick oben rechts können Sie Ihr Profil auswählen und öffnen. Dort wählen Sie die Option „Einstellungen“ aus.
  1. Schritt: Nun sollten Sie eine Kategorie mit dem Titel „Datenschutz“ finden können. Klicken Sie auf „Profil unwiderruflich löschen“. Wie es der Name schon sagt, können Sie die Löschung Ihres Profils bei Jappy nicht wieder rückgängig machen. Sie sollten Sich also sicher sein, ob Sie Ihre Mitgliedschaft wirklich beenden möchten.
  1. Schritt: Jappy fragt Sie, ob Sie Ihr Profil wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie mit „Ok“. Anschließend werden Sie darüber informiert, dass Ihr altes Profil nicht wieder hergestellt werden kann. Da Sie das ja bereits wissen, können Sie auch hier auf „Weiter“ klicken.
  1. Schritt: Im letzten Schritt werden Sie dazu aufgefordert, Ihr Geburtsdatum, Ihr Zugangspasswort sowie einen Grund für die Kündigung anzugeben. Diesen Schritt können Sie mit „Löschung starten“ bestätigen und in die Wege leiten.
  1. Schritt: Sollten Sie sich nach Ihrer Kündigung doch noch dazu entschieden haben, Ihr Profil zu behalten, haben Sie dafür 24 Stunden Zeit. So lange wird Ihr Profil nur eingefroren und nicht komplett gelöscht. Um Ihren Account wiederherzustellen, gehen Sie auf die Seite auf der Sie üblicherweise Ihre Mails vorfinden. Dort gibt es einen Link, mit dem die Löschung rückgängig gemacht werden kann. Klicken Sie drauf!

Gehören Sie auch zu den vielen Menschen, die ihren Jappy Account löschen möchten? Dann hoffen wir, dass Ihnen diese Seite hier geholfen hat.

Kategorisiert in: